Base de Conhecimento

Aumente as suas vendas com o certificado SSL !!

Descrição Certificado SSL

O SSL Comodo Essential é um certificado barato que é muito fácil de instalar em seu site. O certificado é de 256 bits e tem total compatibilidade com qualquer navegador browsers. Você adquire ele em  cinco minutos depois de fazer o pagamento.

O certificado é um um nível de entrada que dá a validação de domínio. Haverá um cadeado amarelo na linha de endereço quando você usa um certificado SSL Essencial Comodo. Isso permitirá que os clientes tenham  a certeza que seus dados estão sendo mantidos em sigilo e criptografado. Isto é ideal para ser utilizado por pequenos Websites e não requer nenhum documento a ser enviado.

Certificados SSL Comodo essenciais  lhe fornece o custo efetivo de proteção site para sites de pequeno porte. É um dos produtos mais populares no mercado de segurança de TI. Ele permitirá que você proteja um domínio de uma forma rápida, eficiente e acessível. O fato de que ele é popular deve dar-lhe fé em quão funcional ele é.

Secured Seal Site. Mostrar o site que é protegido

Um selo de site seguro irá ser mostrado a  todos os usuários que o site é Protegido. Você pode obtê-lo  e exibi-lo em seu site para que os potenciais clientes que visitam ele saberá automaticamente que o site possui criptografia de 256 bits. Eles sabem que eles são protegidos e terão confiança no site. Quanto mais confiança que os seus clientes tiverem, muito mais vendas você irá ter.

COMPRAR CERTIFICADO POSITIVE SSL